Beranda » List artikel dari zio Kenneth (Page 3)

Author Archives for admin

Tentang

Giveaway

T 14 January 2018 F A admin

Yang minat Ikutan Giveaway silakan follow instagram: hachikoshop.id lalu komen “Yes” di posting Giveaway Kami akan adakan Giveaway Custom Case untuk 3 orang pemenang, kalian tinggal duduk manis dan casing pesanan kalian akan kami kirim GRATIS! Ayo ajak teman-teman Komen... Selengkapnya

Custom mouse pad acer predator

T 13 January 2018 F A admin

Custom Mouse pad Special order Bahan mousepad: Lapisan atas kain polyester Lapisan bawah karet rubber Mousepad ANTI SLIP bisa digulung, ditekuk dan dilipat tidak akan rusak. Mousepad bisa kembali ke bentuk semula Warna tidak akan luntur meskipun 3 tahun pakai... Selengkapnya

NEW ARRIVAL! Custom Pop socket

T 29 April 2017 F A admin

NEW ARRIVAL!!! CUSTOM POP SOCKET Bebas request gambar, bisa pakai foto dan tulis nama kamu!! Dijamin kekinian deh dibanding temen2 lainnya….. #customcase #custompopsocket #popsocket #printcase #printpopsocket #printcasing #pabrikcustomcase #customcasepalingmurah #customcasetermurah #customcasemurahbanget 

Custom Case (Softcase) Termurah khusus Grosir

Custom Case (Softcase) Termurah khusus Grosir

T 21 March 2017 F A admin

Custom softcase bebas request gambar Bisa pakai foto dan tulis nama Reseller? Dijamin murah.. GROSIR (Beli banyak)? CUMA RP 20.000!!! . Contact: LINE @hachikoshop (pakai @) WhatsApp 082177770717 ============================================= #pabrikcustomcase #percetakancustomcase #hardcasecustom #hardcase #cetakhardcasemurah #cetakhardcase #hardcasefullprint #hardcase3D #customcase #premiumcustomcase #hardcaseiphone... Selengkapnya

Bahan Custom Case

T 2 December 2016 F A admin

SOFTCASE  Bahan silicone lentur, menutupi seluruh bagian handphone anda Softcase HANYA dicetak dibagian belakang saja, tidak bisa full sampai ke samping case, bisa dicetak full gambar atau transparan Berikut ini contoh hasil jadi custom case (softcase) produksi kami: SOFTCASE CLEAR... Selengkapnya

Cara kirim gambar melalui email

T 4 November 2016 F A admin

Hari Gini gak bisa kirim email? Hape canggih tapi gaptek? merasa kalo kirim email itu RIBET? ngga kok.. email itu udah sama seperti SMS/aplikasi chat yang langsung ON dari hape kamu, langsung aja cekidot cara dibawah ini…. Cara Mengirim Foto... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Connect with us

Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On PinterestCheck Our Feed

Contact Info

WhatsApp/HP : 082177770717
Hari Kerja : Senin - Sabtu
Jam Kerja : Jam 10.00 - 19.00 WIB
0